AMO VOCÊ

Em todos os momentos, amo você!

Eternamente!

Loucamente!

Apaixonadamente!

TE QUERO!

Como a abelha quer a flor.

Como o pássaro quer a liberdade.

TE AMO!

E o meu amor e puro, belo e sincero.

Puro, como o coração de uma criança.

Belo, como o deslizar de uma cascata na montanha ou

O pôr-do-sol no horizonte.

Sincero, como o amor de uma mãe pelo seu pequenino.

És para mim a musa a inspirar os poetas,

A rosa a perfumar o jardim,

A brisa a soprar suavemente em meu rosto.

TE DESEJO!

Hoje mais do que ontem,

Amanhã mais do que hoje.

Te amarei eternamente!

Loucamente!

Apaixonadamente!

Em todos os momentos amo você.