Amor: Opostos

A diferença entre o homem mais feliz

e o homem mais triste do mundo

é a exata medida da distância entre eu e você.

A razão para toda solidão é a vontade

de cada vez mais querer só para si

aquele que o mundo quis somente emprestar.

Quando não se há um verdadeiro motivo

ao qual o amor possa se apegar e descansar

não há razão para que o mesmo perdure.

Se para todo amor existe igual dor

e toda tristeza é balanceada pela nossa alegria

espalhe a todos que nós conseguimos, meu bem.

Meu amor não pode ser comprado nem

por doces palavras, mas se você o quiser,

é só saber pedir que lhe entrego todo.

Se vontades movessem o mundo

você estaria aqui comigo e nós

estaríamos onde nossos corações desejassem.

Quem assiste nossa história à distância

não consegue entender porque não estamos juntos

e eu, daqui de dentro dela, começo a pensar o mesmo.

JamesK
Enviado por JamesK em 03/11/2008
Código do texto: T1263849
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.