APENAS O AMOR

Autor José Mauro Cândido Mendes

O amor é como uma flor

Cheira rosa, cheira poesia

Exala em emoções o aroma

Busca um sorriso sincero de uma

Criança

Alma resplandece no doce balanço

De infância

Quebra risos de hiena

Traz sorrisos do passado distante

Na fria madrugada lá fora

No embalo do abrigo ao amanhecer

O afago de alguém que ama

Aquece o coração

No presente do amor

jose mauro candido mendes
Enviado por jose mauro candido mendes em 03/11/2008
Código do texto: T1263926