Do paraiso ao inferno

Tantas foram as noites mal dormidas,

Pelos desejos dos teus beijos consumidos.

Dos teus abraços e teus amassos,

Dos teus carinhos sem juízos.

Tantas noites, professei por ti,

Juras de amor eterno.

Vivi este amor do paraíso ao inferno.

Foi por ti que explodir de desejo

A flor da pele,

Como um vulcão em erupção,

Ao toque de tua pele macia,

De minha língua brincando em teus mamilos:

Endoidecidos, umedecidos de prazer.

De tua vergonha, linda,molhada e sem vergonha.

Em minha boca saciando a sede

Deste canalha que tanto te ama.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 03/11/2008
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T1264028