O TEU CORPO

Ninguém...

Nem o poeta,

tradutor

de sonhos,

senhoril das palavras.

Nem o escultor que

eterniza os detalhes,

senhor das formas

e das minúcias.

Nem mesmo

o pintor,

possuidor

do domínio

das cores

e dos contornos,

conseguiram

dar ao mundo

obra mais

perfeita e real

que o teu corpo,

assim desnudo,

a mercê

dos meus olhos...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 03/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1264277
Classificação de conteúdo: seguro