Dê uma chance por nosso amor

Dê-me de novo uma chance de escolher
a única razão de minha vida,
existir em teu coração...
Dê uma chance pro teu coração,
que agora sangra
e desenha meu nome em teu ser.
Agora sei o gosto do teu néctar
pois ainda sinto na boca
e nas pontas dedos o sabor do teu céu.
Quando tua boca toca em mim
tenho por dentro a certeza de ser feliz
deixo-te tonta, inebriada,
beijo-te a nuca e teus cabelos,
faço-te gozar.
E no teu gozo
sinto de tua boca o aroma doce do teu sexo.
E assim no teu cio molho tuas coxas
e bebo cada gota vinda do interior do teu céu.
Etienne Estrêla
Enviado por Etienne Estrêla em 04/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1264657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.