Meu Amor, Minha Flor!

Eu vi uma Flor

Vermelha em sangue

Num fogo incessante

Queimava sem dor

Ah, linda Flor

Luminosa, encantava

Formosa enamorava

Qualquer sonhador

Oh, frágil Flor

Preciso regar-te

Afinal, se murchares

Finda teu fulgor

Minha rica Flor

Quem vê tua delicadeza

Não imagina a nobreza

Por trás dessa cor

Com essa mesma flor

Á flor da pele

Trago um trato que sele

Nosso eterno amor

s2

Poetisaflor
Enviado por Poetisaflor em 04/11/2008
Código do texto: T1264847
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.