"APENAS SENTIR "

Agora te quero mais perto,
Insisto por teus lábios... seu beijo,
Meu coração está aberto,
Espero por teu chamego,

Meus ouvidos querem te ouvir,
A alegria do teu corpo imagino,
Minha ansiedade em te suprir,
Esgotar-te com meus  fascínios!

Quero teus movimentos lascivos,
Teus braços me contornando,
Obedecer a fome dos meus sentidos,
Tatear tua pele,  te abrigando!

Não quero ver...apenas sentir,
Flagrar sua euforia,
Arraigar meu corpo em ti,
Praticar sua utopia!













 
Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 04/11/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1265140
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.