**** O  AMOR  VERDADEIRO****

O amor verdadeiro,
É aquele...
 
Que o vento não sopra.
O tempo não apaga.
O tempo não envelhece.
As ondas não leva .
O mar não engole.
O sol não queima.
O gelo não esfria.
A dor não machuca.
É o que sabe esperar.
É o que sabe entender,
Compreender se manter.
A inveja não contamina.
A solidão abomina.
Que não cobra
Que não vive de manobra.
Que não tem olhos de cobra.
Que sabe tudo a tempo e a hora
 
O amor verdadeiro,
É aquele...
 
Que não precisa de manual.
É muito casual.
Não precisa ler.
Tem que deixar acontecer!



A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 04/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1265498
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.