Teus carinhos

Teu sorriso, pressinto,

mesmo na mais completa

escuridão.

Tua voz, ouço,

mesmo a esta imensa distância.

Teus pensamentos,

secretos,

consigo ler claramente.

Nada que seja teu

também não é meu ou

não está ao meu alcance.

Só não tenho

teus carinhos...