Oração da alma!

Valha-me oh coração!

Será que um dia haverá

Vida e escolhas a fazer?

Tempos distintos de anos perdidos

Sonhos desenvolvidos só pra eu e você

E estando eu no augê da dor

Aprendi a lhe dar com os problemas

Estudando assim meu coração

Tentei convence-lo

Mas mesmo assim

Ele negou-me a vontade de te esquecer

E a cada vez que pra ti olhava

Mais e mais de ti lembrava

Que infelicidade assim

Socorre-me oh alma!

Tira-me,livra-me da dor que me agoniza

Valha-me oh sentimento!

Esconda-se na mais profunda lembrança

Fuja com o mais triste som

Deixe-me viver e ser feliz

Por favor livra-me deste martírio

Esqueça-me,deixe-me

Retire-se da minha triste e sofrida alma

Que mesmo sendo tão jovem

Já esta cansada e fraca

Deixe-me viver em paz

Deixe-me escolher o que quizer

Deixe-me deixar de amar,

Amar alguém que não me quer!

Athena
Enviado por Athena em 21/03/2006
Código do texto: T126553