Quem Ama...(Andrea Lucia)

Quem ama não fere,
Não mente, não maltrata,
Não desliza nas verdades,
Não compete, não compara!
Quem ama trata com carinho,
Com respeito, com louvor,
Não trata com desdém,
Com desprezo, sem amor!
Quem ama é compreensivo,
É paciente, é confidente,
É cúmplice, é sempre amigo!
Quem ama não guarda rancor,
Não causa dor, não causa mágoa.
Não deixa que a chama da paixão...
...desande...
...perca seu fulgor...
...se transforme em água!