MINHA OUTRA METADE ... É VOCÊ!!!

Tu, és o mais belo anjo

O maior presente

O mais perfeito sonho

Que um dia eu sonhei

O mais lindo sol

Que ilumina minha vida

Aquece meu coração

E desperta em mim o perfeito amor

Te procurei por toda minha vida,

Em todos os lugares

Tropecei em enganos

Falsos amores

Paixões de momentos

Fui ferida, enganada

Mas no fundo eu amava

E a ti procurava

Bastou um olhar

Um segundo

E algumas palavras

Não tinha duvidas

Por ti eu procurava

Hoje aqui escrevo

Rendida e apaixonada

Pra te dizer que

Hoje sou uma pessoa realizada

Por ter encontrado em ti a minha metade

A realidade um grande amor...

EU TE AMO PARA SEMPRE!

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 04/11/2008
Código do texto: T1265599
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.