Minhalma e tualma

Minhalma estava tonta,

pronta pra te achar,

te busquei em tantos rostos,

te cacei em tantas frases,

te procurei em tantos corpos,

te senti no meio de vários odores,

te enxerguei em meio a tantas cores.

Minhalma estava louca,

pronta pra te amar,

voou por todos os lugares possíveis de te achar,

andou por todo o território em que você costuma pisar,

não te achou e parou pra descansar,

se afligiu por tanta espera e chorou.

Choro de alma saudosa,

esperando te encontrar de novo.

Minhalma quer ser parte de dois,

quer ser alimentada de amor,

quer encontrar repouso e pétala de flor.

Minhalma te invade o sonho

e aí se encontra com tualma

e se realiza

e finaliza um tão esperado encontro

e o ponto se faz liricamente intenso.

Minhalma e tualma

se fazem uma só energia

e mesmo longe, sempre se encontram.

Suas vozes ecoam pelo espaço o quanto se encantam.

Tanto se amam.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 04/11/2008
Código do texto: T1266257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.