PROCURANDO UM AMOR

Procurar um amor, se deixar levar

Provar outra vez, começar de novo

Olhar, e no final descubrir

Que o sonho nao termina, que sempre esta aqui

Ficar pra ouvir, o que vive em você

Sentir essa voz, que te diz assim:

Que há algo melhor, que sempre é assim

Que tudo o que você espera, espera por você

Dou meu coraçao, cada atardecer

E em alguns beijos, começo outra vez

Dou meu coraçao, cada amanhecer

Roubo alguns versos, que nunca te direi

Tentar a paixao, crescer e crescer

Procurar abaixo do sol, nao sempre voltar

Sonhar, avançar, tentar entender

Os livros que eu nao leio, e me fazem perder

Perco um amor, procuro outro amor

Tudo começa outra vez