NOS TEMOS A QUIMICA

Linda, perfeita, dominou meu coração

você é a fonte da minha inspiração

Agora tô numa boa, feliz tranquilão

Pra você aqui agora eu escrevo esses versos

Tudo começou, estranho e sem querer

não sabia que iria tão longe assim

Confesso agora que o amor tem lá seu mistério

Mas quero que se lembre e nunca se esqueça

Meu coração é todo seu, eu piro minha cabeça

Antes de dormir, eu penso na gente

a tarde toda agarrados isso não sai da minha mente

Seu rosto angelical me deixa alucinado

muda o meu estado, realmente apaixonado

Ciumes de você você sabe que eu mostro

Se tenho ciumes é porque eu gosto

Confio em você apesar da distância

Espero o tempo que for, pra te ter um dia

Menina você pra mim é a melhor companhia

É você e não é mais ninguém

nenhuma me faz sentir tão bem

Eu te amo de verdade, sem exagero

Que seje eterno enquanto dure e que dure para sempre

Essas são palavras chaves e quero que você se lembre

não tenta insistir eu digo é bem capaz

E quando as declarações estiverem no fim

Não tem mais o que falar, então