FIM DE TARDE

É fim de tarde e a hora nunca passa

espero ancioso pra te ver

Seu namorado não faz nada que eu não faça

e eu aqui parado vendo ele te beijar

Penso em você todo dia

Olhar você virou mania

Esse sonho vira pesadelo

e disso eu tenho muito medo

mais te quero e tô aqui pro que vier

Mais não posso esperar por muito tempo aqui

eu tenho o mundo inteiro a fora e mil motivos pra

sorrir

não consigo desistir

Esqueça o que foi tatuado, vamos juntos por ai

em todas noites sonho contigo

Quem sabe um dia eles vão se realizar

você me diz que eu sou seu amigo

Mais não é bastante pra eu deixar de tentar

Você espera, que toda nossa dor não seja o fim da

nossa guerra

que a gente siga em frente pra fazer a escolha certa

Eu sempre quis te ter do lado

Desencanado, mais mesmo assim agindo como um cara

apaixonado

Daqueles que fazem de tudo pra lutar de lado

então larga esse carinha e vem comigo da um rolé

Eu sei que você tá com ele mas...

Então faz o Seguinte aceita o meu palpite

Não se engane facilmente

Não se precipite