Pra Onde Vão?

Pra onde vão aquelas estrelas

Que vivem no céu a bailar?

Será que elas sabem que “do lado de lá”

Há outra estrela perdida na imensidão do infinito?

Teus olhos vagueiam

A me procurar

Na basílica das estrelas!

Me encontro perdida na órbita do teu amor

Tentando alcançar a calda de um cometa

Para me aproximar de ti.

Sentir o teu toque angelical

A suavidade dos teus carinhos

Repousar minha alma

No balouçar dos teus braços...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 05/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1266881
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.