****Eu te Amo****

Dias e noites a lhe buscar

Pensamentos insistem a ferir

Caminho por becos escuros

Nada vejo, tudo mudo

Estrelas iluminam o céu

Apenas o retrato que sobrou

Do algo teu que ficou

E o teu silêncio dói, sangra

Fere mais que o pingo de uma

Vela quente, uma cintada

Ou mesmo a chinelada

Em minha pele, doi a alma

Que a ausência de tí me alcança

A chibata é herança e o olhar

Silêncioso teu a me observar.

A morte não terei, não aceito!

E a vida enternamente á tu me declararei.

Por amor, por tudo que se foi

E eu`contigo fui feliz..

Eu te amo!

(0 sadomasoquismo é minha vida, sim, uma escrava ama!)

(Tem mais: Me perdoem as puritanas, as baunilhas, as panquecas,o amor dessa escrava faz loucuras, nunca duvide.)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 05/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1266885
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.