SABE PORQUE EU TE AMO?

Eu te amo não beleza dos teus olhos

Mas sim pela paz que eles me transmitem.

Eu te amo não pela doçura dos teus lábios

Mas sim pelas verdades que deles saem

Mesmo que as vezes eu não vá gostar

Eu te amo não por suas mãos

De toques carinhosos

Mas pela segurança que elas me dão.

Eu te amo não porque me ouve

Mas porque me compreende.

Eu te amo não pela beleza que por fora

Te define mas sim pelo ser humano

Que você é por dentro.

Quer saber porque eu te amo?

EU TE AMO porque você existe!

Porque se você não existisse teria

Que ser criado...

Simples assim...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 05/11/2008
Código do texto: T1267358
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.