LAMENTOS

Ahhh! Se ouvisses minha voz

Ouvirias meu lamentos

Saberias dos meus desejos

Compreenderias meus sonhos

Sentirias meus beijos

Se ouvisses minha voz

Meus gritos, meus ais

De certo entenderias

Todo o amor sufocado

Guardado dentro do peito

E que jamais foi revelado

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 22/03/2006
Código do texto: T126747