De verdade eu amo você

De nada adianta

Ficar dizendo

Que amo você

Sempre repetindo

As mesmas coisas

Tentando lhe convencer

De nada adianta

Ficar falando

Que vou mudar

Pois eu não mudo nunca

É assim que sou

De tudo isso eu sei

E sei que você sabe também

No entanto uma coisa

Você sabe

E não quer acreditar

De verdade eu amo você

Isso você não pode mudar

Nem me impedir de falar

ABittar

Poetadosgrilos