SOFRIMENTO

Não temas sofrer por amor

Mais triste é a sofrida solidão

de quem nunca foi amado

Não ter recordações vivas

de beijos apaixonados,

abraços apertados,

ais sussurrados

Melhor sofrer por amor

Do que nunca ter amado

Sofrer de saudade

É a prova de que se teve alguém

Que amou, que viveu

Que sonhou...

Que teve alguém pra dizer "meu"...

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 22/03/2006
Código do texto: T126754