POEMA DE AMOR !!

Café da manhã!

Quando o amor nos chega

pelo toque e pelo abraço

e pelo corpo se espalha,

vem também o desejo

atrás de cada beijo!

Tudo é permitido

pois a gente nunca se nega,

quando os aromas das manhãs

perfumadas de maçãs,

sucos, leites e torradas,

fazem nossa, a festa

depois das peripécias

da cama e do chuveiro!

Somos então duas crianças,

com viço e esperança,

saudando a vida desse amor

que ainda não morreu!

Poemar esses momentos

com versos e poesias

é o exercício mais lindo

que a minha emoção registra!

Que bom que ainda existe

humor, tesão e fantasia

e que a alegria desse amor,

faz o brilho do olhar

ser a luz do nosso amanhecer!

Celsofjr!

celsofjr
Enviado por celsofjr em 05/11/2008
Código do texto: T1267580