**EU TE PERMITO VEM**

Vania Staggemeier

 

Explorar meus sentidos…

Aguçar minha fantasia…

Roubar todos meus beijos...

Todo meu carinho...

 

Nesta minha fragilidade...

Deixar-me sua- nua...

Vem chega mais perto...

Vamos juntos saciar...

Esta sede em pleno gozo...

 

Quero enroscar-me...

Como serpente neste...

Teu corpo quente ávido...

Malicioso de desejos...

 

Vem! Eu te permito...

Ser meu anjo, meu namorado...

Ser o dono único...

De meu pensamento...

 

Quero ainda tua malicia...

Tua boca teu cheiro...

Teu corpo tua respiração...

Teu medo e tua coragem...

Tua audácia teu amor...

 

Assim te espero...

Nesta saudade...

Insana profana...

Certa ou errada...

 

Escolhi-te assim sem lógica...

Nem ciência nesta única forma...

A química da paixão do amor...

Na alquimia da saudade...

 

Onde não existe explicação...

Apenas o amo onde...

Hoje eu dispenso...

Escrever teu nome...

Neste poema atrevido!




Olá amigos saudade de todos...
Eu não esqueci ninguém...
Apenas trabalho...

Amo todos aqui...


Ouvindo está canção:
*BEBY CAN I HOLD YOU*

 

 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1267690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.