QUER NAMORAR COMIGO???

Em minha cabeça passam muitos, muitos pensamentos

No meu coração já passam, muitos sentimentos

Seu jeito de ninfeta, seu corpo escultural

Toda vez que olho pra suas fotos, eu me perco passo mal !

Garota de família, sincera, de porte

E por vc fui sentindo, uma coisa muito forte

E esse assunto eu desliguei, melhor não comentar

Umas semanas se passaram, e não mudou o que eu senti

E no final da tarde eu parei pra refletir

Tenho que tentar, vamos ver no que vai dar!

Quero o teu carinho, andar com a minha amada

De rolé no calçadão e desfilar de mão dada!

Meus amigos me criticam mas vao ter que entender !

Metade estou pra eles e metade pra você !

Se é história de verão, já disse nem quero saber !

Se acontece sem querer, então deixa acontecer !/

Namorar não é meu forte, nunca foi o meu talento

Mas eu não to ligando, quero curtir esse momento

Já namorei, fui solteiro, mas nunca sozinho

As pessoas mudam, como da água pro vinho

Não tenho palavras pra descrever vc

Linda, me conquistou eu boto fé !

Essa é a minha sina, esse é o meu estado!

Ta na cara, da pra ver que eu estou apaixonado

Com você eu vou pra lua, eu decolo pelo céu

To rendendo pra você, eu mudei, eu sou fiel

Farei muitas declarações, por você eu não ligo !

Quero viajar, passar as férias contigo!

Meu amor a cada dia, aumenta um pouco mais

Meu sonhos idealizados, parecem irreais

Muito desejada mas pode virar verdade!

Não tenho ressentimento com seus ex-namorados

Bate aquela carência,eu aqui e você ai

Mas pensa mais em mim pra depois não se queimar

E isso tudo que eu falei, se resume numa palavra

Quer namorar comigo???