LOBO MAU

Menina do chapéu vermelho

Não Ligue pra nenhum conselho!

Dizem por aí

Que sou o lobo mau

Meus olhos são pra te olhar,

Meus ouvidos são pra te escutar,

Mas meu coração

É pra te amar!

A vovó pode esperar

Há também de concordar,

Pois a minha intenção

É só te dar meu coração!

Fique aqui pertinho de mim,

Lobo mau só é bom assim

Quando eu ganhar o teu carinho

Vou me tornar um carneirinho!

Menina do chapéu vermelho,

Não ligue pra nenhum conselho

Perto de você,

não sou mais lobo mau!