O AMOR

Tudo humano

é doer

ausente o amor

sexus-libertus

exclamação

no amor quantos sérios?

estúpido

o amante coaxa

trevegrilando fogo-fátuo

lagoa'rgásmica

o tempo

desestrela o sonho

cyber-monstra beleza

a que vemos

na infância decifrada

o amor escandaliza

no dragão a fera

o amor revoa anjos dementes

no meu sexo

a tua ira de mulher

do caos abre a rosa

permanente

no meu ser

a tua chegada

estende

o delírio oceano'sáfiro

sumoso do teu gemer

envolto na neblina

borbulhante que a noite

lança o nosso mais-querer

mulher de lenda

te entendo a alma

mulher te leio na minha palma

em ti o amor é saber

o real em ti é o fogo

muito mais que o amanhecer