Amor digital

Fê queria te dizer,

Que eu só penso em voce,

E não consigo mais viver.

No seu orkut eu fui te procurar,

As suas fotos comecei a olhar,

E foi assim que eu me encatei.

Eu só queria te dizer,

Que eu só penso em voce,

E não consigo mais viver.

Resolvi fazer esta canção porque,

só com Scraps não consigo dizer,

Tudo que eu sinto por voce...

Mesmo tendo te visto só pela internet,

o meu coração enlouquece,

so de ver o seu perfil.

Então deixa de bobeira e vem me encontrar,

Que eu quero provar,

Todo meu amor...

Quero te adicionar na minha vida,

pra nunca mais... Apagar....