Razão de viver

Toda vez que me lembro de voce,

Resurge aquele amor e prazer,

De quando estavamos juntos,

Caminhando lado a lado e aprendendo a viver.

Todo dia me pergunto,

A razão e o porque,

De todo futuro que prometemos fazer,

ter virado passado, memórias de alegria e amor,

que deviamos ter...

Agora estamos separados por essa barreira,

Que parece não ter fim.

Sei que cometemos erros,

Sei que falamos coisas que nos causaram arrependimento,

Mas isso foi coisa de momento...

Então, se voce sente tudo que sinto por voce,

Volta pra mim, me da mais uma chance de te fazer viver,

Intensamente todo amor que tenho para lhe oferecer,

Para que nunca mais venhamos a ter,

Razões para sofrer...