Se eu fosse poeta...

Se soubesse escrever rimado

Faria a mais bela poesia

E me declararia apaixonado

A ti, que és a minha alegria.

Acharia rima ao amor

Esse amor que nos dá guarida

Mas não rimaria com dor

Para falar ao amor da minha vida.

Escreveria só coisas boas

Dessas que o amor nos apronta

Mas nunca frases a toas

Porque seriam a ti, que tanto me encanta.

Combinaria o céu (que hoje vivo)

Com teus olhos de mel (que paraíso!).

Toda palavra seria pouca (ah, meu ciúme...)

Para definir um beijo em tua boca (e o teu perfume).

Mas não sei...

Não sei.

Só poderia dizer, sem rima ainda

Que és minha musa, minha linda

E que logo que te vejo, te chamo

Porque é evidente demais que te amo...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 06/11/2008
Código do texto: T1268979