A nossa história começou...

Um laço se fez no brilho do olhar

Pegadas que marcavam um mesmo caminho

Duas pessoas

Desejo enorme de entregar-se

E simplesmente amar!

Mãos dadas firmam os nossos passos

Que continuam a seguir a mesma estrada.

O nosso destino é ser feliz!

O sorriso explodindo de alegria

O peito transbordando de paixão.

Certeza de estar lado a lado

Sentir os sabores

Conhecendo os dissabores

Sentimentos que habitam o coração.

Sem pressa de acontecer cada ato

Viver o roteiro escrito só pra nós.

E como toda história tem um fim

Que esta tenha um final feliz!

Mas a nossa história,

Apenas começou.

Doce Pétala
Enviado por Doce Pétala em 06/11/2008
Código do texto: T1268991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.