Ao Amor que esperou por mim...

Que eu possa ser sempre transparente

Ao que me disponho viver com você.

Que os outros falem o que quiserem

E que você sinta o que sou!

Ao seu lado tudo é real

Me disponho ao recomeço.

Seu amor sempre foi sábio

Me deixando livre pra voar...

Depois do vôo alçado, descubro a rota certa.

E agora regresso aos seus braços!

Posso à você me entregar

Sem limites pra sonhar...

Acordar com você do meu lado.

Sentir o calor dos braços teus

Quero sempre com você estar!

Meu sorriso despertou ao te ter.

Percebi que o meu coração

Despertou o amor pra você!

Doce Pétala
Enviado por Doce Pétala em 06/11/2008
Código do texto: T1268993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.