NA BEIRA D´ÁGUA

Na garganta do tempo
O ouro é pó
Que a saudade engole com vinho
E mel.
Nos olhos da noite
O animal ferido de morte
Geme a sua dor
Diante da membrana d´água.
Ainda espera
Uma promessa de vida
Uma gota de sangue
Sangue de mártir, sangue de Marte
Sangue de morte.
Cessam as dores da carne
dor dos ossos e
Abre-se o precipício
da dor na alma.
Uma gota de mel
Uma gota de fel
Um véu arredado
Revela o fauno almiscarado
Mascarado enquanto dança
Sem tempo
Sem templo
Só a dança das horas
Nas feridas da carne
Nos reflexos do amor parido
Que traz a dolência
Dormência
Carência
E uma gota d´água
Que passeia entre os lábios
Alimentando as raízes
As vísceras de toda loucura
E consome o animal e
O amor
Na beira d´água.


www.luciahlopez.prosaeverso.net


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 06/11/2008
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1269172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.