DESEJO PROIBIDO

Como queria te tocar agora

Te beijar como nunca beijei

Dizer coisas que fogem dos meus princípios

Dizerque preciso de você

Mesmo que for inconscientemente

Mesmo que se for por algumas horas

Focaria feliz

O medo de chegar até voc~e me consome aos poucos

Me sinto frágil

Me réfugio

Não posso , mas quero

Não quero, mas posso

Me fala o que quero ouvir

Faça tudo agora

Não pense, esqueça de tudo

Acredito

Me faça squecer

Não julgo

Me esqueço

Me diz o que eu quero

Me conduz pro seu corpo

Prometo eu esqueço de mim

Não te cobro, prometo

Esqueço

Estiga seus desejos

Não importa onde for

Me diz o que quero ouvir

Renasço em ti o meu amor

Me mata agora

Eu morro de desejo

De amor profundo

Esqueço, prometo

Vai me faz feliz em teus braços

Esuqeça de tudo que vivemos

Só hoje, te amo

Mas prometo não amo

Mesmo que ame, mas nego

Me conduz ao seu líquido

Não diga mas nada

Deixa eu sentir

Nos desejamos , nos amamos com os olhos

Deixa que se reflita

Me conduz ao seu amor

Faça nossos corpos se calarem

Prometo esqueço

Mas me diz o que eu quero ouvir

Quero conhecer os traços do seu corpo

Do mais intímo ao que eu desejo

Texto criado em Dezembro de 06

Por: Isa Cárin

A noite sobre nós ainda te amo
Enviado por A noite sobre nós ainda te amo em 06/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1269939
Classificação de conteúdo: seguro