AMOR ON LINE

Mistério desvaneio...

Que me provoca toda noite

Carente, imprudente, ilusão

Sentimento louco e inesplicável

Que cativa a cada dia

Neste mistério que me entrego

E teclo

Embora tenha consciencia a qualquer momento

Posso me decepcionar

Não te conheço

Mas desejo

Que você chegue perto

Por mais que esteja longe

Quero você bem perto

Sentir o calor do seu corpo

As palavras não escrevem

Momentos em que a alma fala

Pra que palavras?

Ah momentos em que os olhos tem que

Estarem presentes

O corpo tem que se unir,

Tem que rolar uma química

Os corpos se falam com outralinguagem

Fazendo e querendo a mesma coisa

Sentir o mesmo desejo

De ser consumado

Sinto medo de viver tudo isso sozinha

Embora seja involuntário o risco que corremos

Por isso peço deixe de lado

Todos os impasses

Temos que fazer valer

Todas as palvras que jogamos

E acreditamos

TEXTO ESCRITO POR : ISA CÁRIN

JUL/08

A noite sobre nós ainda te amo
Enviado por A noite sobre nós ainda te amo em 06/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1269966
Classificação de conteúdo: seguro