A MENTE SAI DE CENA

Por que acritamos nas pessoas?

Se elas nos agridem, se odeiam?

Se amam, se machucam?

Qual é a filosofia da vida?

Qual será o momentoda grande sabedoria para entender o ser humano?

Todos diferentes seres, cada um com seu eu

Com seu credo, com sua escolha, sua opção de vida, sua linguagem e personalidade

Não consigo entende qual será o ponto de partida

Para entrar nesta percepção

Em qual sintonia devo estar?

Que foge a cada instante quand penso em tudo que não tenho resposta.

Saindo do foco e pensando no princípio de quando será o fim?

Meu pensamento viaja, você não me entende

Mas me compriende

Tentamos compriender todoas as atitudes

Mas ah muitas que causam remorço, este que irá carregar

Reflita ah coisa que não vale a pena

Não enfeite sua vidas em se privar

Ame sem rótulos

Entre tanto não conseguimos entender as pessoa

Por isso julgamos

Cada um tem sua etnia

Os olhos falam linguagem que não s explicam

Os lábios tocam

Os momentos são únicos

Só quem sente sabe o que digo

Mas não se explica

Os pré julgamentos deixo pra você

Somos um caixa de supresa, os pensamentos fogem de tudo que achamos

Sentimento exclusivo

Só quem sente sabe do que eu falo

Até mesmo por que as palavras se esquecem

Por que nunca sabemos oque foi compriendido

Somente as lembraças vão ficar

Acredito que nada é inagualável a tudo que sinto agora

De frente aos meus pensamentos e princípios

De frente a gran sintonia

Só quem sente sabe do falo

Valores e princípios determinados pela tal sociedade hipocrita

Não julgue vica, siga seu caminho

Faça o que quiser, só não enfeite sua vida com tal

Aqui és a lei do retorno

Sinta a brisa que invade a mente

TEXTO ESCRITO POR : ISA CÁRIN

23/09/07

A noite sobre nós ainda te amo
Enviado por A noite sobre nós ainda te amo em 06/11/2008
Código do texto: T1270007
Classificação de conteúdo: seguro