"EU, PARADO NA TUA"

A TV mostra a beleza

que existe no mundo

que existe na rua

você, me mostra a beleza

que só você tem

é por isso, com certeza

que estou "parado na tua".

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 06/11/2008
Código do texto: T1270069