EU QUERO ESTAR CONTIGO

EU QUERO ESTAR CONTIGO

Eu quero estar contigo

Na lua ou em noite de luar,

Eu quero estar contigo

Na praia ou em alto mar,

Sentir o teu perfume

Tocar os teus cabelos molhados,

De Janeiro a Janeiro

Beijar teu corpo inteiro,

Eu quero estar contigo

Com sol ou na escuridão,

Se eu me perder pelo caminho

Me agarrar na tua mão,

Eu quero estar contigo

No frio ou no calor,

Decifrando um sentimento insano

Um louco e incondicional amor,

Eu quero estar contigo

No arco-íris na chuva

Em todas as estações,

Misturando sentimentos

Desvendando emoções,

Eu quero estar contigo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

18/04/2008

02h16m05s

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1270244
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.