Sua boca em minha boca

Busquei inspiração no azul do céu

Mas o azul do céu não foi o suficiente

Também busquei no doce do mel

Mas ainda fiquei carente

Quando vi você, tudo se iluminou

Mas de repente meu mundo desabou

Porque por mim você não procurou

Fiquei sem chão e me misturei á multidão

Quando menos imaginei

Uma mão em meu ombro tocou

Aquele foi o momento que sempre sonhei

Senti sua boca em minha boca

Você me beijou

Hoje minha maior inspiração é você

Porque no amor me fez crer

Não quero e nem tenho outra saída

Quero te amar todos os dias da minha vida

Esterzinha
Enviado por Esterzinha em 07/11/2008
Código do texto: T1270582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.