O sorriso que flutua

Bebo do seu veneno

Com prazer, se desejar

Ando sobre espinhos

De rosas, sem pestanejar

Teu caminho é meu futuro

Seu mistério, ainda curo

Em cada pedaço de mim

Existe uma loucura sem fim

Que anda louca, sem razão

Descompassando meu coração

Quero o anoitecer sem medo

Desvendando meu segredo

Ao seu lado acordar serena

E ver que tudo ainda vale a pena

Cada silencio diz um tudo

Cada olhar, mar bravio e profundo

Cada toque uma pétala a cair

Cada pensamento voa, a surgir

Como pássaro da gaiola a fugir

E se para tanto é preciso

Se para tua felicidade basta um sorriso

Pegue-o, em minha face ele flutua

Assim como eu, que serei sempre tua.