A voz que encanta

A voz que hoje te acalanta

Que te inebria e encanta

Tem frescor e suavidade

Pois, nessa vida que é miragem

Foste tu que me deste a passagem

De mil sorrisos sem fim

E quem vê minha alegria

Não compreende o motivo

E agora dou a razão:

Você me faz feliz e bendita

É meu coração que diz

Com alegria infinita.