Meu Karma, minha expiação

Você é sexo...

É minha loucura

É meu o meu pavor

É toda TERNURA

É algo assim, sem explicação

Meu karma

Minha expiação

Nem por toda a minha paixão

Nem por toda oração

Pelo meu sentimento mais profundo

Os meus pensamentos, libertam-se de você

Ah!!!, procuro a saída, sem a ver...

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 23/03/2006
Código do texto: T127086