NADA É POUCO...SE FEITO COM AMOR!!!

TUDO É POUCO

Dar-te-ei meu corpo,

num desejo louco.

É pouco?

Dar-te-ei meu mundo

em menos de um segundo

É pouco?

Amar-te-ei como amante,

a cada instante.

É pouco?

Far-te-ei muito feliz

como sempre quis.

É pouco?

Dir-te-ei juras de amor,

e te darei uma flor.

É pouco?

Sim, é pouco, porque,

você é tanto que,

tudo é pouco...

Carinhosamente - Marco Orsi

*****************************

NADA É POUCO...SE FEITO COM AMOR!!!

Se me deres um mínimo do que prometestes...

Minha vida modificaria em um segundo...

Teria outra visão para o mundo...

Porque o amor é incondicional...

Não exige nem pouco nem muito...

Apenas atos e ações, de teor fenomenal...

Deixe-me apenas amar-te no meu canto..

Para mim já é um doce alanto...

E faz bem ao meu coração...

Deixe-me olhar no mar dos teus olhos...

Em meio a lindos abrolhos...

Ainda assim terei como te amar...

Seja para sempre meu homem, meu bebê...

E nunca mais irá me ver sofrer...

Porque de você não quero nada...

Se pudesse, queria apenas por ti ser amada!!!

É PEDIR MUITO????

Carinhosamente - Irlene Chagas

****************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 07/11/2008
Código do texto: T1271112
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.