O corpo Quer!

Vou

Fazer sinais de fumaça

Bater tambores

Soltar morteiros

Vou

Voar de asa delta

Curtir do alto de um balão

O céu do Rio de Janeiro

Vou

Ao encontro do abraço

Do aconchego

Do laço, do beijo

Esquecer

Tudo à volta

Esquecer

O mundo inteiro

Viajar mente e coração

Alma no corpo,

Mãos

Descobrir que o céu

É bem aqui

Onde brota o arrepio

Vou

Derramar meu mel

No céu de tua boca

Entre divina e profana

Menina, humana mulher

Viver o que o coração pede

E o corpo quer!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com