SONHE... AME... VIVA...

Eu sou aquela perdida

Caminhante

Que olhava ao leu

A vagar distante

Sonhava, sonhava...

Muito sonho idealizava

...

Pouco sonho concretizava.

Eu sou aquela que bailava

Mas em momento algum enlaçava

Eu sou aquela do olhar poente

Até surgir um sonhador passante

...

Dois poetas errantes.

Sonhos iguais, vidas semelhantes

Que ao se cruzarem

Avistaram o horizonte

E por vagar, andar, sonhar e procurar

Passaram sonhos mais adiante

E os poetas aprenderam a amar

Sonhe poeta... Sonhe!

Ame poeta... Ame!

Vive poeta... Vivamos!

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 07/11/2008
Código do texto: T1271334