VIDA SEM SENTIDO

Uma vida de poucos amores

Uma vida de muitos temores

Uma vida de perdições

Cheia de ilusões

Uma vida de muitas buscas

Uma vida de muitos ideais

Uma vida de poucas conquistas

Uma vida de perdas e “ais”

Uma vida de infelicidade

Uma vida de tristeza sem paz

Uma vida sem vaidade

Onde a amargura não fica atrás

Uma vida de turbulência

Uma vida sem opção de querer

Uma vida de incerteza

Que nem há razão para viver

Vida... Sem sentido

É este o nome do filme

Deixou-me compadecida...

Chorei!

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 07/11/2008
Código do texto: T1271343