poema oriundo

poema oriundo

sem morte de vida

de alegria asumida

com triste fadiga.

O tempo castiga

e abriga essa briga

na casa perdida

que há mui feridas

que a esse fogo atiça

ao frio do dia

partida e tal vinda

dessa poesia

fria todo dia

sobre a rosa linda

não fala e nem rima

querida e ainda viva

ao alto é mantida...

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 07/11/2008
Código do texto: T1271435