ESSE AMOR

Grito lançado em busca

Dum amor tão perdido

Fundo deste lindo mar!

Singram pensamentos

Nas profundezas

Marítimas

Noite pavorosa

Aquela em que

Perdi teu sonho

Sol nas ondas

Navio de madeira

Letras desenhadas

Na beira do rio

Desembarcou o amor

Peregrino da saudade

Cobre a luz

O frio de junho

Mares infinitos

Caminham intempéries

No vaivém das águas

Calando terra do coração...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 07/11/2008
Código do texto: T1271677
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.