Partes de Mim...

Sou a inconstância que se esconde na menina...

E por vezes não sei mesmo o que fazer...

Por ora prefiro o que minha mente determina...

Ao invés do que meu coração quer dizer...

Sou a vergonha e a coragem disfarçada...

Por trás desses olhos, pareço escondida...

E às vezes sinto-me sozinha na calçada...

Quando todos estão em suas avenidas...

Sou a ilusão e a desconfiança natural...

Um sonho que aos poucos desespera...

Aquela que vislumbra flores no quintal,

Mesmo quando esvai-se a primavera.

Sou a ignorância e a tolice ao acreditar...

Em pássaros que voam e céu cor de rosa

Talvez, escureça mas não queira mostrar...

A cor que aqui dentro se faz tão ditosa.

Sou o tudo e o nada de meus atos vãos

Entre tantos momentos de pura saudade,

Mas ainda creio que tenho nas mãos...

Numa linha qualquer, a da felicidade.

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 08/11/2008
Código do texto: T1272125